С каждой неделей пляжный сезон становится все ближе, а значит пришло время планировать свой отдых в стране четырех морей.

Похоже, что нет более популярного города для туристов в республике, чем Анталья. Из-за большого турпотока россиян ее уже начали неформально именовать как «Маленькая Москва». Бурная ночная жизнь, великолепные пляжи, историческая палитра – идеальный город для путешественников. Более бюджетным вариантом на летний сезон является Аланья, но пляжи и вечеринки здесь не хуже, чем в Анталье. Кемер также утопает в ночной жизни, хотя днем на курорте ни чуть не спокойней. Среди преимуществ города – большое количество русскоязычного персонала, галечные пляжи и апельсиновый сады с сосновыми лесами.

Совсем молодой курорт Белек прославился на весь мир отличнейшим гольф-клубом. Данная локация подойдет для спокойного отдыха состоятельных семейств. Сиде не зря известен как «музей под открытым небом». Очень красочным и не типичным турецким курортом является Каш. Пока он еще не слишком популярен, но живописная природа, узкие улочки и яркое море не оставит в равнодушии ни одного туриста.

Один из самых «европейских» курортов республики Мармарис позиционирует себя как рай для молодежи. Внегласно о нем еще говорят как о «турецкой Ибице». Уровень экскурсий и местных отелей также приятно удивит. Собратом Мармариса является «танцующий» Бодрум с галечными пляжами, обилием водных видов спорта и шикарными условиями для шоппинга.

Зов природы можно услышать от Фетхие и местного национального парка «Голубая лагуна», оздоровиться и научиться серфингу можно в Чешме, а Кушадасы приглашает посетить аквапарк «Адаленд» и побывать на «Голубином острове».

Источник gursesintour.com

Яндекс.Метрика