Губернатор Краснодарского края: мы готовы принять туристов вместо Турции Губернатор Краснодарского края: мы готовы принять туристов вместо Турции. В случае остановки чартерного сообщения между Россией и Турцией курорты Краснодарского края готовы принять «турецких» туристов. Об этом заявил на пресс-конференции губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

«100% готов и даже не сомневайтесь, сервис и качество отдыха будет не хуже турецкого, а то и лучше. Наши люди должны понимать, что, во-первых, отдых здесь безопасный, во-вторых, это наши продукты. Это наше побережье Краснодарского края, побережье Крыма, это российское побережье», — заявил он.

При этом глава региона уверен, что цены на отдых в крае останутся доступными для всех желающих. «Наши отельеры — неглупые люди, они быстро сориентируются, и я уверен, удержат цены в рамках доступности для всех, кто хочет отдохнуть на побережье Черного моря», — заявил Вениамин Кондратьев.

Напомним, летний сезон в Турции, до начала которого осталось всего ничего, оказался под угрозой — в понедельник, 10 апреля, источники «ТУРПРОМА» сообщили о том, что Росавиация направила авиакомпаниям письма, в которых предупредила перевозчиков о возможной приостановке чартерного сообщения с Турецкой Республикой в связи с напряженной политической ситуацией.

Яндекс.Метрика