Лоу-кост Ryanair официально объявил о намерении в течение 2017 года начать продажу билетов, которые будут включать стыковку нескольких рейсов, сообщает avianews.com.

Первоначально в рамках единого билета пересадка будет возможна только между рейсами Ryanair, однако в дальнейшем бюджетник намерен позволить пересадку и на другие авиакомпании.

Подобные стыковки в рамках одного билета позволят пассажирам получить гарантию того, что в случае задержки вылета первого рейса и опоздания из-за этого на второй их бесплатно переоформят на следующий рейс.

Сейчас путешественникам, которые хотят лететь с пересадкой рейсами Ryanair, приходится на свой страх и риск покупать отдельные билеты без гарантии стыковки, даже если первый рейс был задержан по вине авиакомпании.

Впервые о возможном появлении стыковок в рамках единого билета на рейсы Ryanair стало известно в апреле 2016 года. Тогда сообщалось, что авиакомпания начнет тестирование услуги гарантированного трансфера пассажиров между своими рейсами в аэропорту Барселоны и лондонском Станстеде.

Источник: www.avianews.com

Яндекс.Метрика