Отели Турции предложили скидки на майские праздники, но большая часть Турции у туроператоров продана Отели Турции вышли на российский рынок со спецпредложениями по майским праздникам – такой информацией поделилась Ассоциация туроператоров России (АТОР). По оценке экспертов, это связано в том числе со стремлением турецких отельеров снизить негативный эффект после известий о запрете чартеров. Однако по данным туроператоров тревоги напрасны – цены раннего бронирования с их скидками до 50% обеспечили майским праздникам хороший спрос и данный высокий сезон практически продан.

Всего, по информации АТОР, спецпредложения по майским праздникам выпустили до 300 турецких отелей. Скидки, по данным разных экспертов составляли от 10 до 25%. Впрочем, туроператоры отмечают, что средняя цена на «раннюю» Турцию и так была доступной и получила соответствующий результат.

«На майские праздники спрос хороший, в последнее время он поднялся и праздничные даты практически все закрыты. Специальные предложения есть в небольшом количестве», — прокомментировали корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе TUI. «У нас все вылеты почти до середины мая проданы. По акции раннего бронирования отели дали скидку до 50%», — также рассказал Сергей Толчин, директор по продажам туроператора НТК «Интурист».

Яндекс.Метрика